CAFÉ NESPRESSO

CAFÉ NESPRESSO

Le GAYA Restaurant à choisi Nespresso, car pour nous, on ne boit pas un café, on le déguste.

Nespresso a fait appel aux "premiers sommeliers du café" qui sont des experts du café vert et qui sillonnent le monde à la découverte des meilleurs grains aux saveurs uniques. Mais seulement 1 % de la récolte mondiale répond aux critères de goûts et profils aromatiques exigés par Nespresso.

Toutes les différentes étapes de production sont soumises à des critères d'exigence, de précision, d'attention et basées sur l'expérience. La préservation de l'arôme et la fraîcheur est garantie car le café est récolté et scellé hermétiquement dans les capsules.

Les dirigeants de la société ont mit en place un contrôle de toute la chaîne de production, du choix du grain à la livraison finale. C'est un dosage parfait qui permet de satisfaire tous les goûts, même les plus exigeants. 

NESPRESSO What else ?
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires