Restaurant Plan de campagne viande cuite au feu de bois

NOS VIANDES

Le Gaya Restaurant propose des viandes sélectionnées avec grand soin et cuites au feu de bois afin de sublimer tous leurs arômes et toutes leurs saveurs.

DEMI POULET FERMIER
Grillé aux 1001 épices d’orient.

TATAKI DE BOEUF AUX 2 SÉSAMES
Taboulé de choux fleur coloré assaisonné au soja.

TARTARE DE BOEUF AU COUTEAU 
Jaune d’œuf, cornichon, échalotes, câpre, persils frisés.

BURGER DU CHEF 
Pains briochés, sauce maison, bœuf charolais, cheddar affiné, poitrine de boeuf grillé, salade.

CÔTE DE BŒUF 500g


PIÈCES D’EXCEPTION

TOMAHAWK DE BOEUF 
1,4 kg, seul ou à partager à 2 max 

ENTRECÔTE DE BOEUF MATURÉE 
De 30 jours à 60 jours voir plus. Mâturée au foin, Mâturée au Whisky (Jack Daniel’s) ou Mâturée sous sa couverture de gras. 

Pour réserver votre table au restaurant Gaya à Plan de Campagne, contactez-nous par téléphone. Pour toutes questions, remplissez le formulaire de contact ci-dessous.
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
À découvrir
NOS ACCOMPAGNEMENTS

NOS ACCOMPAGNEMENTS

Faits Maison ...
En savoir plus