Le GAYA a le plaisir et l’honneur de vous annoncer l’arrivée d’un
nouveau chef dans nos cuisines nommé «
Namhyung Woo » qui
intègre notre équipe à partir du
Vendredi 31 Décembre !
Namhyung nous vient tout droit de
New York ! Il était propriétaire jusqu’en mars 2021 du Restaurant « ON » au
110 Madison Avenue à
Manhattan où il a obtenu le
Bib gourmand par le guide Michelin.
À partir de Samedi 8 Janvier, il va intégrer à notre
nouvelle carte ses
spécialités Coréennes & Américaines ! (
Fusion Food)
Il a été
référencé dans plusieurs magazine comme le
New Yorker, Grub hub, New York Times, New York Grub Street, Eater Magazine…
Approché par des
chefs étoilés, ils lui demandent la permission d'utiliser une de ses
recettes originales.
Il a été formé par 2 Chefs étoilés :
- Chef Hoyoung kim de « jung sik » 2 étoiles Michelin.
- Chef Jo hee sook de « han sik kong gan » 1 étoile Michelin.
La philosophie qui l’anime, est l'importance de
montrer l'hospitalité aux clients. Il
veut s'assurer qu’ils vivent une expérience enrichissante et que leurs
cinq sens soient pleinement engagés.
Avant son restaurant, il était
Chef cuisinier pendant 2 ans au
«
Her Name is Han » 17 East 31 Street à
New York.
Élu parmi les
50 meilleurs restaurants du monde !
Booking Table
06 23 88 51 63
GAYA RESTAURANT BAR LOUNGE
Avenue Étienne Rabattu
13480 Cabriès (zone my palmeraie)