Nouvelle Carte
VOICI LA NOUVELLE CARTE DU GAYA À DÉGUSTER DÈS LE MARDI 27 SEPTEMBRE !
- ENTRÉES -
TARTARE DE SAUMON AVOCAT MANGUE
Avocat, mangue, saumon, concombre, tomate cerise, coriandre, citronnelle, jeune pouces de mesclun.
CARPACCIO DE BOEUF
Fine tranche de bœuf découpé par nos soins mariné à huile olive extras vierge et citron, parmigiano reggiano, tomate cerise, basilic frais, fleur de sel, poivre du moulin.
CEVICHE DE DAURADE
Concombre, radis blanc, carotte, tomate cerise, radis japonais, germe de légumes, coriandre, zeste d’agrume, huile olive, fleur de sel, poivre du moulin.
CALAMAR À LA PERSILLADE
Calamar à la plancha, persillade, roquette, tomate cerise, citron jaune, persil.
POKE BOWL
Quinoa gourmand assaisonné à l’huile de sésame, fève édamame, wakame, carottes, mangue, avocat, concombre, saumon frais, graine de sésames.
L’EXTRAORDINAIRE BURRATA
Duo de tomate cœur de pigeon, roquette, huile d’olive à la truffe, basilic frais, fleur de sel, poivre du moulin.
- PLATS SIGNATURES -
TIGRE QUI PLEURE
Viande de bœuf coupé en fine tranche mariné ail, persil, coriandre, sauce soja, piment langue d’oiseau, oignon cébète.
PIZZA GAYA
Crème de truffe, tomates cerises, champignons, gouda à la truffe, roquette, parmigiano reggiano.
PIZZA GAYA BURRATA
Crème de truffe, tomates cerises, champignons, gouda à la truffe, roquette, parmigiano reggiano, burrata crémeuse.
CHIMICHURRI STEAK
Bavette, ail, thym, coriandre, miel, huile d’olive, vinaigre balsamique, romarin et pâtes.
- VIANDES -
DEMI POULET FERMIER
Grillé aux 1001 épices d’orient.
TATAKI DE BOEUF AUX 2 SÉSAMES
Taboulé de choux fleur coloré assaisonné au soja.
TARTARE DE BOEUF AU COUTEAU
Jaune d’œuf, cornichon, échalotes, câpre, persils frisés.
BURGER DU CHEF
Pains briochés, sauce maison, bœuf charolais, cheddar affiné, poitrine de boeuf grillé, salade.
CÔTE DE BŒUF 500g.
- PÂTES -
LINGUINES AUX VONGOLES
Palourde, ail, persil, tomates cerises, vin blanc, oignons cébète, servi en papillote.
LINGUINE OU RIGATONI À LA NAPOLITAINE
Sauce tomate traditionnelle cuisinée de la Mama, olive noire, basilic frais, parmigiano reggiano.
LINGUINE OU RIGATONI À LA TRUFFE
Crème cuisinée au parmesan au véritable copeaux de truffe.
LINGUINE OU RIGATONI À L’ARRABIATA (Pimentée)
Sauce tomate traditionnelle cuisinée de la Mama, piment langue d’oiseau, pointe de pesto, basilic frais.
- POISSONS -
TATAKI DE THON AUX 2 SÉSAMES
Taboulé de choux fleur coloré, assaisonné au soja.
FILET DE DAURADE
Épinard frit, écrasé de patate douce, émulsion de coco maracuja (fruits de la passion).
LOUP SAUVAGE (à partager, 3 personnes max)
En croûte de sel, grillé ou rôtis selon vos envies. Ce poisson d’exception est cuisiné avec humilité et saura raviver les papilles de nos épicuriens.
- PIÈCES D’EXCEPTION -
TOMAHAWK DE BOEUF
(1,4 kg, seul ou à partager à 2 max)
ENTRECÔTE DE BOEUF MATURÉE
De 30 jours à 60 jours voir plus. Mâturée au foin, Mâturée au Whisky (Jack Daniel’s) ou Mâturée sous sa couverture de gras.
- PIZZAS -
PEPPERONI
Sauce tomate, mozzarella, pepperoni, basilic frais.
LA PARME
Sauce tomate, parmesan, roquette, rosasse de tomate, jambon crue, huile d’olive extra vierge, mozzarella, basilic frais.
PIEMONTAISE
Sauce tomate, roquette, tomate cerise, burrata, pesto, mozzarella, basilic frais.
NORDIQUE
Crème fraîche, mozzarella, origan, saumon fumé, roquette, tomate cerise, citron jaune.
LA CECINA
Sauce tomate, origan, roquette, tomate cerise, Cecina, parmigiano reggiano, huile olive extra vierge, basilic frais.
MARGARITA
Sauce tomate, mozzarella, origan.
SICILIENNE
Sauce tomate, anchois.
QUATRE FROMAGES
Sauce tomate, mozzarella, chèvre, roquefort, emmental.
- NOS ACCOMPAGNEMENTS -
GRATIN DAUPHINOIS
Recette originale de pomme de terre cuite à petit feu dans sa crème et gratinée aux four.
HARICOT VERT CAJUN
Frites d’haricots verts aux épices Cajun (cacahuètes, huile de tournesol).
ORIGINAL FRITES GAYA
Pomme de terre Agria cuite à la graisse de bœuf & aux épices.
FRITES DE PATATE DOUCE
Frites de patate douce aux épices du chef (huile de tournesol).
ÉCRASÉ DE POMME DE TERRE
Pomme de terre écrasée au délicate saveur de truffe.
SALADE À L’AIL
POMME DE TERRE À LA PERSILLADE
Pomme de terre façon potatoes, sautées à la persillade.
Pour toutes informations & réservations contactez-nous au 06 23 88 51 63